依托技術創新 贏取市場青睞

貴州火焰山電器股份公司昨日舉行新產品發布會

2018年07月13日   來源:遵義網     訪問次數:0

本網訊:(記者 黃立飛 梁軍)“堅持原創精神,堅守品質底線,不惜血本進行技術創新。23年專注取暖產品,3000萬研發新品,獲80多項專利成果,企業取得了行業技術領先地位,智能取暖家居產品贏得海內外市場青睞。” 貴州火焰山電器股份有限公司董事長鄧正剛在7月12日舉行的新產品發布會上如是說。


 在發布會現場,記者看到,來自新疆、西藏、江蘇、山東、河南、陜西、云南、四川、重慶等全國近20個省、市、自治區的經銷商匯聚遵義,品鑒貴州火焰山電器股份有限公司最新研發生產的智能取暖家居產品,并與該公司簽署經銷合作協議,訂單出貨量超過10萬臺,簽約金額達1.2億元。

 “我銷售火焰山公司的產品已經有兩年了,質量過硬,新產品一上市,很受消費者歡迎。”來自山東的經銷商代表許先生告訴記者,他將選擇繼續合作。

“公司一直信奉堅守這一發展理念,持續不斷的技術創新投入,2018年,實用新型專利、外觀專利合計將突破100項。”發布會上,鄧正剛在企業未來5年的發展戰略規劃中說,公司將打造智能溫暖家居行業創業板或主板上市企業,做一家讓人溫暖、受人尊重的好企業,力爭成為遵義第一家民營上市企業。

 為推進這一戰略的實現,該公司與京東物流快運公司、重慶沃倉供應鏈管理公司、杭州凸凹工業設計公司、寧波歐楠電子商務公司等企業簽署了戰略合作協議,將從工業設計、供應鏈金融、電子商務、物流倉配等體系構建一個開放共贏的發展平臺,推動企業走進全新的發展快車道。

 同時,還與中輕跨境(北京)投資管理公司簽署了歐洲市場拓展合作協議,計劃用3年的時間全面打通以地中海區域為核心市場的28個歐洲國家的銷售市場,滿足海外消費者對智能取暖產品的需求。

 據了解,貴州火焰山電器股份有限公司的前身是由播州區茅栗鎮農民鄧興貴父子于1995年創立的家庭小作坊,用僅有的5000元資金生產“回風爐”。憑著做良心產品、良心企業的樸素理念,創業23年來,一直堅守工匠精神和技術創新,由家庭小作坊逐步發展成為國家高新技術企業,榮獲“中國馳名商標”、“貴州省著名商標”、“全國重合同守信用企業”、“全國五一勞動獎狀”等多項殊榮,靠著技術創新的驅動,奠定了行業地位,贏得了良好的市場口碑。目前,資產規模超過兩億元,年銷售收入過億元,并于2017年4月在全國中小企業股轉中心掛牌,成為中國電暖爐行業第一家新三板掛牌企業。

(責任編輯:梁軍)

相關新聞

評論

重庆幸运农场投注规则